Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FUDOKAN DOJO

Site de l'association FUDOKAN, Dojo de Kendo à Marseille - affiliée à la Fédération Française de Judo, F.F.J.K.D.A.,

Palmarès de Alain Deguittre

ANNEE TYPE DE COMPETITION LIEU RESULTAT
  Championnats de France    
1976 Championnat de France par Equipes Limoges 3ème
1978 Championnat de France Equipes Tours 1er
1979 Championnat de France Equipes St. Etienne 3ème
1980 Championnat de France Equipes Metz 2ème
1981 Championnat de France Individuel Chambéry 1er
1984 Championnat de France Equipes Paris 1er
1985 Championnat de France Equipes Paris 3ème
1986 Championnat de France Equipes Paris 3ème
1987 Championnat de France Equipes Paris 3ème
1988 Chpt de France Equipes Excellence Paris 2ème
1988 Championnat de France Individuel Paris 3ème
1990 Championnat de France Individuel Paris 3ème
1994 Championnat de France Individuel Paris 3ème
  Championnats d'Europe    
1977 Championnat d'Europe Individuel Bruxelles 3ème
1977 Championnat d'Europe Equipes Bruxelles 1er
1978 Championnat d'Europe Chambéry Sélection
1981 Championnat d'Europe Individuel Berlin 3ème
1983 Championnat d'Europe Individuel Chambéry ¼ finale
1984 Championnat d'Europe Bruxelles Sélection
1986 Championnat d'Europe Londres Sélection
1987 Championnat d'Europe Equipes Malmö 1er
1987 Championnat d'Europe Individuel Malmö 2ème
1989 Championnat d'Europe Amsterdam Sélection
1990 Championnat d'Europe Equipes Berlin 1er
  Championnats du Monde    
1979 Championnat Du Monde Sapporo Sélection
1982 Championnat Du Monde Sao Paulo Sélection
1985 Championnat Du Monde Paris Sélection
1988 Championnat Du Monde Séoul Sélection
  Coupe de France et différentes coupes    
1979 Coupe d'Automne 3e Dan   3ème
1980 Coupe de Bordeaux - Individuel Bordeaux F.S.
1981 Coupe de France 4e Dan Strasbourg 3ème
1982 Coupe de France Equipes Aubergenville 1er
  Tournois    
1976 Tournoi Open Yvelines M-Laffitte 2ème
1982 Tournoi International - Equipes Tourcoing 1er
1983 Tournoi International - Equipes Colmar 2ème
1983 Championnat I.D.F. Individuel Aubergenville 2ème
1983 Championnat I.D.F. Equipes Aubergenville 1er
1985 Tournoi de Printemps Equipes Tours 1er
1985 Tournoi de Printemps Individuel Tours 3ème
1987 2ème T.I.P. 5è Dan Paris Sélection
1987 2ème T.I.P. Equipes Paris 1er
1988 3ème T.I.P. 5è Dan Paris 2ème
1988 Tournoi Inter. Messine Messine 2ème
1989 4ème T.I.P. 5è Dan Paris 3ème
1989 Tournoi Inter. Messine Messine 1er
1989 Tournoi Inter. Messine Equipes Messine 3ème
1990 5ème T.I.P. Equipes Paris 3ème
1990 1er Tournoi Inter. Equipes F.F.J.D.A. Paris 2ème
1991 6ème T.I.P. Equipes Paris 1er
1992 7ème T.I.P. Paris Sélection
  Equipe de France hors Championnats    
1975 France - Suisse M-Alfort Sélection
1976 France - GB Bourges Sélection
1979 GB - France Cranford Sélection
1984 Italie - France - GB Milan Sélection
1986 France - Japon Paris Sélection
1986 France - Ass. Japon Kenyukaï Paris Sélection

Retour
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :